Образ нежный
Мой выбор пал на вас, моя богиня.
Пусть грусть стреляет сантиментами любви,
Пусть судьбы здесь сплетутся воедино.
Без вас, не представляю, как мне жить,
Во снах представив образ нежный.
И как способен милую забыть?
В мечтах оставив шёпот безутешный.
Улыбка ваша душу мне чарует,
Глаза как пламя в сумраке горят,
И к нежности любовь уже тоскует,
Вкуся запретный плод, приговорят.
Свидетельство о публикации №120072407700
Игорь Белкин Странные Вещи 27.07.2020 12:00 Заявить о нарушении