Наугад

Приду в себя, а может, даже, в норму,
И душу разной гадостью забью.
Но, всё равно, иду к судьбе, упорно,
Чтобы уйти и всем сказать - «адью»!
             ---------
Толь, я нашёл, толь, вы меня нашли –
В том разницы, существенной, не вижу,
Коль, вышли все мы из одной земли;
Надеюсь вас, я этим, не обижу?
              ----------
Ты к женщинам относишься, как к людям,
А нужен здесь другой эквивалент.
Но здесь об это говорить не будем,
Чтоб не нарваться мне на «комплимент» …
              ----------
Везде хожу, где только принимают,
Стихи читаю в шутку, наугад.
А если кто меня не понимает,
В сторонку отойду, сказав, ну, гад …
          


Рецензии