Несущая...

Несущая свет-
несёт тьму.
Вопрос и ответ-
Почему?..

Надежда потухла...
Такая малость...
В душе глухо.
Наверное, старость...


Мечты умирают,
подобно детству. ..
И все выбирают
похожее- средству...

Чернеет в  душе,
Не цветут цветы...
Немного... Уже...
Опаздал ты....

24.07.2020


Рецензии