Моя душа к нему...
к нему стремится,
Кружит вокруг,
как будто птица,
Но отмахнулся он
устало-
Взмах крыл
и сразу тихо стало.
И ветра нет...
А во вселенной,
Перо скользнуло
изумленно,
Куда-то в
сторону от счастья,
К дождливым
берегам ненастья.
Не дозовётся,
далека,
Моя душа,
моя строка.
Свидетельство о публикации №120072400748