Мой Господь - Благодарю
Мой Господь - Благодарю!
За то, что новый день настал,
Его ведь Ты ко мне послал.
Со мною рядышком всегда,
Оберегаешь Ты меня.
Хочу и я Тебе сказать:
Тебя не буду огорчать.
День я с пользой проведу,
Кому надо - помогу.
Помолюсь я за родных,
За знакомых и чужих.
День уже к концу идёт,
Вот уж ночка настаёт.
Перед сном я вновь скажу:
Мой Господь - Благодарю!
Свидетельство о публикации №120072407455
Тома Тамарина 24.07.2020 19:47 Заявить о нарушении
Елена Камнева 25.07.2020 04:29 Заявить о нарушении