Ты меня никогда не полюбишь

как жаль, что ты не увидел меня
как жаль, что ты не заметил
нарисовал себе образов из великой лжи
скомкал и схоронил в пакете
даже не в мусорном - в каком-то своём, где воняет куда похуже
я любила тебя больше жизни своей
больше каждого на этом свете

как же всё пролетело мимо
как бы я не меняла душу
ты меня никогда не увидешь
ты меня никогда не полюбишь


Рецензии