Душа, ранимая мечтами
И август осень позовёт…
Опять дожди в мечтах безбрежных –
Душа приюта не найдёт…
К тебе бессонными ночами,
Мой милый, улетаю я!
Душа, ранимая мечтами,
Надежду ищет…и себя.
Как долго длится боль разлуки!
Как долго день меняет ночь…
Я жду тебя, считая муки!
Судьба не в силах мне помочь.
Ещё один закат бесследно
У лета радость украдёт…
Но только сердце откровенно
Любимым именем живёт!
Свидетельство о публикации №120072407369