мы не люди
привет! я цыпленок и меня зовут Андрей, мне 27 дней. мою маму сбила машина, отцу отрубили голову в прошлую субботу. гуси говорят, что когда я вырасту, стану обедом. я же хочу быть юристом. люблю гоняться за мухами и играть с псом Иваном. он хоть и глухой, но очень добр ко мне.
Рецензии