Я к тебе приходила... Из цикла С тобой и без тебя

   Я к тебе приходила
   Утром, зыбким как сон,
   Сквозь дожди уводила
   Под серебряный звон,

   В беспокойные ночи
   Врывалась как крик,
   Позабыв,  что короче,
   Бесконечность иль миг.

   Лёгкой шалью липучей
   Пала сизая мгла
   И слезою горючей
   По щеке проползла.


Рецензии