Поздравительная открытка
Давно своё ты счастье повстречала.
Но, всё ж, хочу здоровья пожелать,
Как принято всегда желать сначала.
Нет смысла в пожелании любви.
Она тебя и так не покидает.
А каждый день пульсирует в крови,
И новые надежды порождает.
Осталось лишь удачи пожелать,
С ней встреча помешать тебе не сможет.
Позволит огорчений избежать,
А в трудный час поддержит и поможет.
С ней проще будет многого достичь,
Перенести любые испытания.
И смыслы в жизни важные постичь,
И выполнить заветное желание.
07.2020
Свидетельство о публикации №120072407351