Самый лучший день!

            24 июля – день рождения моего внука Савушки,
            которому сегодня  исполняется  8 лет. Этот стих посвящён ему.

День сегодня самый лучший:
День рожденья Савы!
Этот день не будет скучным,
а весёлым самым!

Сбудется  сюрприз сегодня? –
скажет лишь погода:
Тучек нет на небосводе? –
 едем   «на природу»!

Или в парк, в кафе для деток?
Там  так интересно!
Радость людям  дарит лето! –
всем друзьям известно!

Поздравления, подарки
Саву ожидают.
Этот день, хоть очень жаркий –
деток не смущает.

Савушка! Тебе желаю
хорошо учиться.
А для этого – все знают! –
надо не лениться!

Если будешь с уваженьем
относиться к людям,
это все всегда оценят,
и  друзьями  будут!

Защищай сестрёнку Элю,
слушай папу с мамой.
И тогда для всех – поверь мне!-
самым лучшим станешь!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Смелым будь, отважным!
Всем – здоровья я желаю –
это  в жизни важно!

Коллаж изготовлен мной.
На фотографии слева Савушка, справа бабушка Галя


Рецензии
***
Восемь лет не так уж много,-
Взрослому так глянется.
А для Савы очень долго
Годы детства тянутся.

Но они промчат, как лето,
Как у всех, и у него.
Но пока пускай об этом
Он не знает ничего.
-------//------------

Рифкат Гадельшин   12.08.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Рифкат!!!

Галина Гейко   12.08.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.