Белая ворна
Белая ворон.
Вещи несусветные
Просто вне закона.
Почему чернила
Может быть краснила?
Белая ворона
Значит вне закона.
Вне все почему-то
Кто их узаконил?
Почему все внешки
Кто-то хочет строить?
Знать кому-то нужно
Всё серым обустроить.
Красные чернила
Чёрным изукрасить.
Принимай на веру
Белая ворона
Только чёрной, серой
Быть тебе законной
06.05.2012
Свидетельство о публикации №120072407323