Моника за моникой
Прошипел что устал
Руку зажал
Но не пристал
Я же не пирс
А он не корвет
Вот он Де Бирс
Любит ан Нет
Склонюсь и спою
Про Христа и Марию
В звёздном Раю
Русскому Вию
Его разыграли
При блудной Мальвине
Пьеро Буратино
Свидетельство о публикации №120072407316