2188 Вспорхнуть бы...
Взметнуться б песней, соловья полесья
И помнить свято: там где Ты и Я,
с природой воедино, чувство, слейся!
Красот волшебных у ручья напьюсь!
С природою по жизни, не делима!
В просторах ветра с миром окажусь,
Скажу я честно: Жизнь не повторима!!!
Она - небесная, всегда даёт нам шанс,
Оспаривать не стоит это Диво!..
Жизнь поминутно требует от нас,
Надежды, веры и любви единой!!!
24.07.2020г.
«Быть...» (Лилия Игнатьева)
Свидетельство о публикации №120072407282
Лина Сафронова 22.03.2022 00:52 Заявить о нарушении
И дня,что песня!..
Мир пусть добавит чувств,огня,
Задора и здоровья чувство взвейся!!!
Лина,пусть будет на душе светло!!!
С теплом!!!
Людмила Делий 22.03.2022 03:15 Заявить о нарушении