Слушай в тишине

Господь  обитает
В святой  тишине.
Ветром  напевает
Псалом  в синеве.

Говорить  желает
Вечно в простоте.
Измени, увещает
Жизнь в полноте.

Печаль замечает
На каждом лице.
Молча  полагает   
Ладонь на плече.

Планета утопает
В шумной волне.
Часто  заглушает
Голосок  в душе.

Сердце вращает
В мирской суете.
Жить  предлагает
В весёлой пустоте

Паром   исчезает
Жизнь  на земле.
Ожоги оставляет
В память  о  себе.

Благость обретает
Лишь тот вполне
Кто ныне внимает
 Голосу в  тишине.


Рецензии