Отпуск 2020 Родные моря
На чужие, и надежды зря...
Где ты, стол любимый, шведский,
Не для нас ты, тут, ветренно...
И в потоке, родном, людском,
В забитом пляже городском
Пробираемся, спасаясь от горя,
Для омовения, ползком к морю...
Свидетельство о публикации №120072407198