Пропадаю... Авторская песня
Я ругаю себя беспощадно.
Сотворила такую беду.
Твоё фото целую я жадно,--
Со слезами молю я и жду.
И я помню ту ссору отлично.
Это обида была, -- не я:
-Ты бабник,- я кричала цинично.
Видишь, рана моя глубока.
ПРИПЕВ.
Снег дорожки заметает,
И рябинка гнётся на ветру.
Без тебя я пропадаю--
Пропадаю, и ... жить не могу ...
2.
А ты стоял такой безобидный.
Лишь вздыхал, но меня не кляня;
Ах, какой же ты всё же красивый.
И ведь, знаю, что любишь меня …
Но такая была я … мегера :
Ревность просто сводила с ума;
За тобою я в оба глядела --
Что творила, не знала сама …
ПРИПЕВ.
Снег дорожки заметает,
И рябинка гнётся на ветру.
Без тебя я пропадаю--
Пропадаю, и ... жить не могу.
* Начинать нам всё трудно сначала...
Позабыть легче, что было там.
Как заставить чтоб Сердце, молчало? --
Отпустить просто всё чёрным снам.
Мой любимый, поверь мне ты просто.
И подскажи, что делать с собой.
Не хочу, не стану плакать ... горько.--
Всей Душою жду встречу с тобой.
ПРИПЕВ.
Снег дорожки заметает,
И рябинка гнётся на ветру.
Без тебя я пропадаю--
Пропадаю, и ... жить не могу.
~~~~~~~~~~~~~~ ****** ~~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072407181
PS. А в Ок «Романс. С бубенцами летит лихо тройка...» не попался. Бестолковая я. Ну, уж, ладно...
Людмила Иконникова 25.07.2020 03:41 Заявить о нарушении