Добро пожаловать домой!

По дороге к дому
Звонят по телефону
И отсылают к магазину
Со списком полным
                В две корзины!

А денег кот наплакал!
Давай, импровизатор!

Возьму я сок и ананас,
И будет все ништяк у нас!
Они орут:"И водочки!
Селедочки! Селедочки!
И хлеба по три корочки!

Еще лучок и чесночок,
И сальца нежного шматок!"

И будет пир у нас горой!
Добро пожаловать домой!


01.04.2020г.


Рецензии