В который раз
Обрывки слов.
В который раз
Не помнишь снов.
В который раз
Твой чай остыл.
Обрывки фраз
Теряют смысл.
В который раз
Теряешь нить.
А как найдешь -
Не ухватить!
Лишь бесконечный лабиринт
Из слов оборванных кружит!
Не досказал.
И не допел.
Не долюбил.
Не досумел.
Слов не нашел.
Иль не собрал!
С обрывков слов
Не вышел пазл!
Любовь не спас.
Не досберег!
Обрывки фраз
Развеял рок!
В который раз.
В который раз!
Все это не до… -
Губит нас!
29.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120072407104