Я говорил, что только правду
Для парфюмерии цветок
Кто был в Крыму,тому вдомёк.
Прочёл в журнале. Желтый цвет.
Подарок Пескову,весь свет
На свадьбе, очень поразился
И...Очень шумно...Восхитился.
Арик 24.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072407050