Не искушай
Не делай резкого туше.
Судьбы послушай повеленье -
Любовь не терпит зла и мщенья,
Она не мстит за protege.
Верь! Муза Сфер любви подвластна,
Поёт всем сердцем без границ,
И рассыпая ноты страстно,
Мелодии меняет властно
Лишь взмахом шелеста ресниц.
Уйми в себе пустой недуг
Под взглядом гнева и разлук...
24.07.2020
Благодарю автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120072406978