Чудо-радуга
Чудо - красота!
Прокатиться мне бы
С этого моста!
И набрать в ладошки
Горсть алмазных брызг,
Радости лукошко
И восторгов визг!
Миг блаженства краток:
Дождь прошел и нет
Семицветных латок,
Золотых монет.
В небе Солнце будет,
А в душе тепло,
Прикоснуться к чуду-
Вот же повезло!
24.07.20.
Свидетельство о публикации №120072406961