Безденежная суть...
Нам сердцем не понять. Её глубокий мир
находится внутри незримого порога,
И нам не осознать всю боль её любви:
К потерянным годам, к часам, в годах, убитым.
К измене душ родных, на чём держался Свет.
А оказалось всё гнилою нитью шито,
И вот она несёт за это всё ответ.
За что? Ей не понять. Господь не дал совета.
Уже ли это всё предписано Судьбой?
Безденежная суть - разменная монета.
А может быть она является Святой?
Свидетельство о публикации №120072406947
И эту суть не многие поймут...)))
Александр Орлов 44 25.07.2020 00:46 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.07.2020 07:32 Заявить о нарушении