Рифмотворцы-философы

В бурлистых водах океанов,
В фарватерах - путей, широт,
В любое время - неустанно -
Кораблик Лит.салон плывёт...
--------- Автор ---------


*** *** ***

В Лит.салоне - множество мнений...
И - герои, и - героини...
И в лучистости Вдохновений:
В рифмострочии - ЯНЕЙ, ИНЕЙ.

И - сердечные чувств - Признанья,
И в словесности - обожанье...
..Да, а в сонме ряда вопросов,
Каждый пишущий, как философ.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> 


Рецензии