Не жду цветастых элементов

Не жду цветастых элементов,
Да и надменности не жду.
Мне слаще радуга моментов
И шелест в искреннем саду.

С душевной скрипкой ощущений,
Что в лёгком образе ресниц
Волнует сердце проявлений
Слегка алеющих зарниц.

Без громких фраз, подобных грому,
Летящих дробью в тишину,
По шлейфу кротко - голубому,
И курсом прямо на весну.


Рецензии
Традиционно красивый образ совершенства нашего мира!
Радости жизни, Татьяна!
С Уважением и теплом, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   24.07.2020 19:31     Заявить о нарушении