Слово

Я там, где смерть не хочет жить,
Где вечный день без сна и лени,
Где нет нужды ни есть ни пить,
Ни опускаться на колени.

Я там, где страждущих душа
Блуждает в поисках покоя,
Где можно быть и не дыша
Героем праведного боя.

Я есть начало всех начал,
Конец концов. Я - сердце мира.
Поэта радость и печаль,
Что сотворил себе кумира.


Рецензии