Ты научи меня!!! Как обходить капканы!!!

ТЫ НАУЧИ МЕНЯ !!! КАК ОБХОДИТЬ КАПКАНЫ !!!
--------------/Влавиига Выцоталь/----------------
 
НЕ ХОЧУ.../РАССВЕТЫ/...БЕЗ ТЕБЯ (((
НЕ ХОЧУ.../ЗАКАТЫ/...НЕ С ТОБОЮ (((
ОТПУСКАЮ.../ГОРДО/ НО...Л-Ю-Б-Я !!!
НЕ ДЕРЖУ.../УВЫ/ И...НЕ НЕВОЛЮ...

ЛИШЬ ДОЖДЬ.../НОЧНОЙ/...НАПОМНИТ О ТЕБЕ...
ВЕДЬ ОН.../КАК ПЁС/...ЗАЛИЖЕТ МОИ РАНЫ...
Я ОБРАЩАЮСЬ.../К ГОСПОДУ/...В МОЛЬБЕ :
- ТЫ НАУЧИ МЕНЯ !!! КАК ОБХОДИТЬ КАПКАНЫ !!!

--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии