А слова ничего не значат

А слова ничего не значат,
Все решают только поступки,
Проверяют слова делами,
И не нужно идти  на уступки.
А друзей проверяют счастьем,
Посочувствует в горе каждый,
А вот как победит он зависть,
Это спросит жизнь не однажды.
Если радость с тобой разделит,
За спиной злословить не станет,
Значит, дружбе своей он верен,
Он проверку прошел на зависть.
Оправданий искать не надо,
Каждый делает то, что хочет,
А слова ничего не значат,
А слова ничего не стоят.


Рецензии