Ешьте, дети, овощи и фрукты!
Надо, дети, избегать
От них здоровье портится-
Это надо знать!
Будешь есть ты тОсты-
Будешь очень толстой.
Будешь кушать кашу-
Будешь всех ты краше,
Есть не будешь каш и щей-
Будешь тощим ,как Кащей
Ешь морковку, лук и фрукты,
Ешь капусту, огурец,
И тогда от всех услышишь-
Этот парень молодец!
Овощи на грядке лежали,
Солнышко в себя впитали,
Дождик грядки поливал,
Ветерок их обдувал.
Витаминов полны грядки
Ешьте овощи, ребятки,
Ешьте, детки, груши, сливы-
Бутьте здорОвы и счастливы!
***картинка с интернета,благодарность автору.
Свидетельство о публикации №120072406778
Удачи и творческих успехов Вам,
Софья!
Любовь Рождественская 24.07.2020 22:41 Заявить о нарушении