Какое чудо, присмотритесь
Не помешаете телесно,
Всё хорошо,и всё чудесно.
Свеча,смотрите, воск не тает,
А свет идёт и всё сверкает,
Вот бриллианты на часах,
Вот,то же,только в волосах
Как хорошо,как ощутимо,
Всё,не для вас,но всё едино..
Вам- ничего,от вас лишь кровь
Чтобы наполнить...Там- любовь
Всё наяву,и все всё знают
Где-то живут,а где-мечтают..
Арик 214.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072406762