О человеческом факторе
Дырявый барьер при атаке врага!
И он не всегда работает верно,
Когда к нам опасность пришла втихаря.
Чернобыль взорвался- чинуша наш важный
Решил не спеша подождать до утра!
Рентгены-убийцы же ждать не хотели
И вот результат- в Европе "жара"!
Раскинулось море уж очень широко,
Но рыбку в воде ты ловить не спеши-
Возможно,зашкалит твой счётчик сверх нормы
И кушать ли рыбку- ты сам уж реши.
В Китае их доктор сигналил напрасно,
Что снова пришла пандемия-беда!
И вновь прозевали большую опасность-
Но слишком уж поздно поднялась чехарда.
В России с "грин-писом" дела очень плохи-
Мы так и не знаем с какой грязью живём!
Одна катастрофа идёт за другою-
Мы песни весёлые также поём!
21июля2020г.
(3сол.д.)
Свидетельство о публикации №120072406755