Мои вы милые подружки...

Мои вы милые подружки:

Наташа Байгозина,
Екатерина Каминская-Фурзикова,
Василина Васильева,
luba smushkin

Мои вы милые подружки,
Мне вы милее, чем подушка.
Без вас я, как рыба без воды.
Я- сад, где не растут цветы.

Вы-моя радость, наслаждение,
Вы - мой покой и вдохновение.
Вы - чистый воздуха глоток,
Вы- аленький в саду цветок!

Вам пожелать хочу я счастья
Жаркий день и в дни ненастья.
Счастливы будьте и любимы.
Так вы сейчас мне необходимы!


24/07/20


Рецензии