Ужасно

В душе нашей крики
Заняли место.
Вой слышится дикий,
В ней очень тесно.

Всё в ней наброшено,
Словно в сарае.
Глупых, непрошенных,
Душу пытая.

Её раздирают
Разборки и склоки.
Добро исчезает,
Грязи потоки.

И льётся наружу,
Всё заливая.
Так радуя душу,
Тем что страдают.

И снова, и снова
Новые схватки.
Душа вновь готова
Рушить порядки.

Кого бы озлобить,
Иль обесчестить,
Ей надо готовить
С подлостью вместе.

Следить душе надо,
Урвать бы хоть что-то.
Ей будут наградой
Чужие заботы.

Все ужасы в мире
В душах родятся.
В каждой квартире,
Видно, плодчятся.


Рецензии