Я женщина осень!

Я женщина – осень, и яркие краски
Я вам подарю безо всякой опаски!
Я вас фейерверком эмоций накрою,
А в трудную пору всегда успокою….

Я женщина – вечер, спокойна бываю…
Любовью согрев я в мир грез увлекаю…
Но иногда я сплошной ураган!
Со мной никогда не забудешь роман!

Я женщина солнце – с копной волос рыжих
И взглядом, манящим глаз каплю бесстыжих!
Ты взрыва веселья получишь со мною!
Безумных страстей ощущая порою!

Я женщина – сказка, в мечтах растворяюсь,
Вернувшись в реальность – то плачу,то каюсь…
Порою беспечна, порою серьезна,
Бываю спокойно, бываю нервозна….

Во мне бесконечных идей вереница…
Сменяет апатией новой страницей…
Как женщина, я, безусловно, загадка!!
Кем буду для вас – это только догадка…

   24.07.20  02.02


Рецензии