На, возьми меня, съешь без остатка...
Без приправы, без хрена... Взахлёб!
Зачерствел коль - прости. Зато сладко,
Я дарил много Солнцев и Звёзд (Нёб) !
Откуси натощак, чё стесняться.
"Водолей" промолчит. Как всегда...
Из кувшина - вина. Расплескаться,
Ты не дай. Донести Ты до...рта.
Водолей - эт, не значит Водица!
Водолей - это сухость во рту.
Водолей - мироздания частица.
Хоть проверь иль смотри в...паспорту.
Гороскоп тебе скажет: " Спасибо!
Что связалась удачно со Мной.
Львица выглядит, с виду, игриво.
Водолей только с виду - смурной...
Сладкоежка! Молчун. Не проказник.
Где-то сделает что- то не так.
В основном - это Радость и Праздник!
Мёд пиалами лопать мастак.
Должен, должен быть один хоть бы минус.
Идеалом мне быть не с руки.
Вообщем, славный я Малый. Подвинусь,
Если встанешь на узком пути.
Приберу для тебя я Себя.
Возьму Тело очищу и ...Душу.
Чтоб вкуснее я стал для Тебя.
Я не пискну! Куси, мою...грушу.
Не могу же сказать" Обними!"
Схлынет чувств пренасыщенность. Фарс.
По киргизски - Бала. Мо На Ми.
Я по сути - простой снежный Барс...
Чуть состарился. Прёт седина.
Лень опутала мышцы и ...члены.
Поживём ещё. Всё ерунда.
И споём Мы не раз Наши "Клёны!"
Свидетельство о публикации №120072406606