и был бой

и был бой
противник силён и хитёр
обучен и неутомим
умён, бесшабашен и скор
воитель, философ и мим
проверенный
преданный враг
коварный
безжалостный друг
опасная точность атак
и лжи удушающий круг
улыбка, удар, пируэт
он знает меня наизусть
из да в ядовитое нет срываясь
отчаянно бьюсь
вернусь…
не вернусь…
и был бой
я насмерть сражалась с собой


Рецензии