Не потеряй себя в толпе

Не потеряй себя в толпе,
Живущей ради сладкой неги.
Оставь следы в пушистом снеге
Для солнца, что горит извне.

Не потеряй себя в себе!
Пытай калёным словом душу
Ведь море выползет на сушу...
А ты пройдёшься по воде?


Рецензии