Желание когда приходит?
А,если пусто,ничего
Внутри нет чувства от всего
А,если есть,но понимаешь
Что зря стараешься,страдаешь
Тогда...Пора остановиться
Коль не дурак,преобразиться
Не бить челом,точней баклуши,
Не понимают и беруши
В ушах заложены давно...
Тогда под воду,чистить дно
Пускай бесплатно,но...Природа
Она для всякого народа,
Хотя,народу наплевать,
Он,как и все,зачем мешать
Или чего-то предлагать
Хотя б дерьмо под ним убрать....
Как видите:" Процесс пошел",
О капитале,что увёл.
Арик 24.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072406586