Икринка!..
Назвал - Икринка! Только и всего...
Мне не нужны алмазные подвески.
На шее, на плечах из " брака " моего.
Улыбка озаряет всё на свете!
Твоих бездонных, хитроватых, синих глаз.
Тобой я насыщаюсь! Буду враг... диете,
"Интимной" что зовётся в этот раз...
Опустошу все мысли и желания.
Оцепенею! Может, и всплакну...
Моя Иринка! Где черпаешь ты знания?
Из гор, полей? Иль по морю, по дну?!!
Ну, продолжай, родная, двигайся по галсу.
Как ты считаешь. Волны кораблю.
Я рад душевной доброте, не фарсу.
Порою - ненавижу. Но Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120072406571