Спасибо Собянину за

Дмитрий Васильев
@TundikDik
·
22 дек. 2019 г.
Спасибо Собянину за счастливую старость ветеранов (Денис Гайдарский) / Стихи.ру http://stihi.ru/2019/12/22/6584
Дмитрий Васильев
@TundikDik
·
22 дек. 2019 г.
И каждый жил в своей норе
-Да он доныне там остался.
Ведь до Гиреевских отряд
Был ведь Еврейский Каганат
.Приехали-ну слава богу-
Дмитрий Васильев
@TundikDik
·
22 дек. 2019 г.
-Ведь было ж в Украине племя,
Им в Энеиде перевёл
.И загорелися глаза.
-Бах полетели тормоза.
Но я отвлёкся -наш обоз
-В Бахчисарай нас всех привёз.
В Бахчисарае -где Гиреи
-Пораньше жили там евреи.
В громадной каменной скале
-Назвали как Чуфут -Кале.
Так мёртвый город назывался-
Дмитрий Васильев
@TundikDik
·
22 дек. 2019 г.


Рецензии