Условность
Только этот росток зачах.
В ожидании тёплой погоды,
Мы теперь живём при свечах.
Что я сделал для Родины нынче?
Ничего, ведь я весь простыл.
Каждый третий за облаком хнычет,
Тот, кто волком ни разу не выл.
Выл ли я? Это спорная тема,
Только жизнь мне дана одна.
В ней условия, не теорема,
Но условность добраться до дна.
Дно мы, всем, ощутили, миром.
Здесь терпение вечный удел.
Мой Господь, останься кумиром,
Помоги увернуться от стрел.
Пусть погибну, листая страницы,
Развевая годы в поля.
Взмах крыла, израненной птицы,
Это есть Россия моя.
Свидетельство о публикации №120072400644