В нём есть много витаминов
Принесли его в корзинах,
Вмиг почистили, помыли,
И оладушки слепили.....
Так попробуй поскорей,
Вкуснотища, мне поверь,
Он полезен для людей,
Уплетай его скорей.
Кабачок бывает разный,
Овощ он вполне отважный,
И салаты и рагу,
Не прибавят толщину.
Овощ вкусный и простой,
И гордится он собой,
Похудеть кто захотел,
Больше всех оладьев съел.
Свидетельство о публикации №120072406426
http://stihi.ru/2022/07/19/946
Жюр22 19.07.2022 10:06 Заявить о нарушении
Дочь Земли 19.07.2022 13:35 Заявить о нарушении