Безусловно
Мы смотрим в мир. А в мире снова пусто
Не видно было никаких к тому причин -
Прошли бы мимо... Только обернулись.
Бывает так. Отчаянная осень
Листву бросает - в голубое небо
Бывает так - что кто-то и не спросит,
А знает даже наперёд ответы
Бывает, просто так - прохожий,
А сердце вот - раскрыто, на ладони
И просто всё, что только было сложным,
И ничего, что он уже уходит
Ему - туда, тебе - налево, к парку
Там новая весна, и птицы снова
Её поют... Прозрачно и хрустально
Душа звучит - беззвучно. Безусловно.
(конец марта,2020г.)
Свидетельство о публикации №120072406393