Души моей лампадка догорает...

Души моей лампадка догорает,
И Господу молитвенно стенает,-
"Прости, Отец, за призрачную грусть,
Свершится предначертанное пусть,

Я человек с грехами ... виновата,
Дай силы от рассвета до заката,
Всё вынести, что изменить нельзя,
Врагам сказать,-"Отныне вы друзья!"

И прошлое простить, не обернуться,
Заснуть с надеждой, с верою проснуться,
Любви коснуться, чтобы дальше жить,
И для чего ... дай смысл, тебе вершить,

Тебе судить, тебе и обрекать
Душе моей гореть, иль угасать...


Рецензии
Мужественно и красиво написали!
Сил Вам!
Бог с нами!

Владислав Тишинов   24.07.2020 18:25     Заявить о нарушении
Владислав,спасибо большое за поддержку!Да,он всегда с нами,когда мы с ним.

Вероника Соколова-Порошина   25.07.2020 11:25   Заявить о нарушении