Говорите даме приятное

Говорите даме приятное,
Даже, если она к вам не очень
И тогда в минуты отвратные..
Вас другая) дама захочет...
***
Безобразны вы были? Не очень ? Эх!..
Были очень глупЫ, не допили?
Как на грех вызывали смех,
Но ее хоть минуту  любили...
***
Может жить еще вам и любить не тех,
И ее тогда только дразнили!
Вам не то успех, что в стихах утех...
Важно чтобы она не забыла...


Рецензии