У тебя опустились руки

у тебя опустились руки, у тебя побелели ноги
в твоей голове каша - так приходит с жирной дороги
у тебя синяки на шее, синяки на плечах и ключицах
кто-то явно в твоей кукле вуду не оставил места для спицы
разум бьётся, что-то мотает, никогда не хватает места
ты как зомби, всегда убитая, но ещё с пресловутой надеждой


Рецензии