Звезды

Вспыхнули на миг,а потом исчезли,
сколько в мире их,утонувших в бездне…
Облака как дым,звезды словно птицы, 
может неземным -я на Свет родился….

Звезды,Звезды,Звезды.
под крылом луны, 
вьют на небе гнезда -
для таких как мы…..
Звезды,Звезды,Звезды
пламенная страсть,
я держусь за воздух,
чтобы не упасть......


Не забыть всех лиц,звезды вместо точек, 
книги без страниц,без последних строчек...
Ночь смывает грим,не видны границы, 
может неземным -я на Свет родился…


Рецензии