Тихонько в храме постою
Перед иконой с светлым ликом
У Богородицы прошу
Защиты в этом мире диком.
Не дай всем сбиться нам с пути
А враг не дремлет, все запутал
На этом жизненном пути
Своей он сетью все опутал.
Позволь нам это избежать
К тебе молитвы мы возносим
Пред сыном помощи прося
Ты заступи! Тебя мы просим!
Свидетельство о публикации №120072406268