Шансон. Отняла Судьба тебя, отняла...
===================================
1.
Из пены ты выходишь Афродитой,
Я это вижу, словно наяву.
И силуэт твой сказочно - красивый,
Дыханье затаив, его ловлю …
Какое Счастье, взять тебя за руку,
Коснуться нежностью твоей щеки;
Но вздрогнет Сердце: как перенЕсть Разлуку? --
Быть вечно рядом, а потом … уйти
ПРИПЕВ.
Отняла тебя Судьба, отняла,
Замела все следы к тебе …
И надолго забрала -- навсегда . --
Лишь кричит Сердце: - Где ты, где?
2.
И растаяли, ушли за горизонт --
Все рассветы, чудные закаты;
Ты же всё равно приходишь ко мне в сон --
Губы твои сладко -- горьковаты …
Скажи, милая, любимая, зачем
Так тревожишь моё Сердце часто?
Светом, воздухом была ты в жизни, -- Всем,
Я своё к тебе отправил Счастье …
ПРИПЕВ.
3.
Вот смотрю теперь всегда на небо Я:
Звёздочку включила для меня ты;
Милая, на зорьке меня жди всегда . --
Ты нежным светом только мне … мигни …
Забыть всё можно, … ОДНУ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ!--
Лето, облака и солнце, море;
Только БЕЗ ТЕБЯ, всё ЭТО -- ЕРУНДА :
Теперь Ты -- МОЁ СЧАСТЬЕ и ГОРЕ …
ПРИПЕВ.
#####################################################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072406247