Приключение выходного дня
Так сказать, на ровном месте.
Я субботу с воскресением
Провела с "зверинцем" вместе.
Не совсем он настоящий,
Из домашних "животинок":
Кошки, пёс и целый ящик
Разномастных морских свинок.
Кот с гаремом из трёх кошек -
Это часть моя зверинца...
Все едят из личных плошек,
Моют лапки, морды-лица.
Пёсик Цезарь очень милый,
Из породы редкой он,
В Казахстане и России
Среди шелти - чемпион.
В дом их долго добираться.
А хозяйки - дочь и внучки.
Цез на окна забираться
Любит и влезать "на ручки".
К нам он в гости приезжает,
Не в восторге, правда, кошки,
Хоть шипят - не обижают:
- Погостит пускай немножко!
И у пёсика в соседстве
Развели "сплошное свинство".
Никуда от них не деться,
Остаётся лишь смириться.
Барбариска - меховая,
Вся на Цезаря похожа.
Стеша - светлая такая,
С абсолютно лысой кожей.
А Оливия и Сойер... -
Те два гладких "баклажана".
Дружно ладят меж собою,
Без обид живут и жалоб.
Вот в минувшую неделю
Поразъехались девчушки...
Я "моталась" то и дело,
Чтоб не "стресснулись" зверюшки.
Все мне были страшно рады:
Цезарь вёл меня гулять,
Свинки "пикали" в награду -
Свино-псино-кошко-мать!!!
23.07.2020г.
фото авторское
Свидетельство о публикации №120072406218